металлопрокат, арматура, металлоизделия
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

"Газпромтрубинвест" может сократить выпуск труб в мае

"Газпромтрубинвест" может сократить выпуск труб в мае

 На Волгореченском ТЗ "Газпромтрубинвест" в мае планируется выпустить около 13 тыс. тонн сварных труб, что на 7% ниже результатов апреля. В то же время на предприятии не закрыт портфель заказов на трубы общего назначения, вследствие чего плановые объемы выпуска данной продукции могут быть увеличены. В настоящее время производство круглых труб общего назначения намечено на уровне 2,5 тыс. тонн, что на треть меньше результатов апреля.
     Выпуск труб, используемых при бурении, остается высоким. Производство обсадных труб в мае планируется нарастить на 6%, до 6,5 тыс. тонн. Объем насосно-компрессорных труб будет приближен к уровню предыдущего месяца – около 3,7 тыс. тонн.
     За январь-апрель на "Газпромтрубинвесте" изготовлено около 53 тыс. тонн труб, что на 2% превышает результаты аналогичного периода прошлого года. В полном объеме продукция реализуется на внутреннем рынке.
     Мощности предприятия полностью ориентированы на выпуск только круглых труб. Возобновление производства профильных труб не исключается с вводом нового стана. Завершить реализацию данного проекта планируется к 2015 году. В настоящее время предприятие определяется с поставщиком оборудования (ориентировочно – ТЭСА "140-426") и генеральным подрядчиком для выполнения строительно-монтажных работ.
     Действующие мощности предприятия представлены станом ТЭСА "60-159" производительностью 200 тыс. тонн продукции в год. Загрузка оборудования приближена к 100%.

 





ЗАКАЗ металлопроката:

по телефону
(383) 286-58-95

по электронной почте
MetexN@yandex.ru

Чтобы купить металлопрокат,
вы также можете заполнить онлайн-заявку.

Служба безопасности
Логин
Пароль
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

© 2011 Метэкс