металлопрокат, арматура, металлоизделия
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

"ОМК-Сталь" сохраняет высокую загрузку оборудования ЛПК

"ОМК-Сталь" сохраняет высокую загрузку оборудования ЛПК

 В мае на литейно-прокатном комплексе "ОМК-Сталь" предполагается сохранить объемы производства г/к плоского проката близкими к результату апреля, что составит около 100 тыс. тонн. Практически весь объем отправляется под производство труб на заводы, входящие в состав ОМК (ВМЗ и Альметьевский ТЗ). Поставки продукции на свободный рынок составляют около 4-6 тыс. тонн.
     Удержать высокий уровень загрузки предполагается и в ближайшие несколько месяцев. Снижение показателей возможно в августе-сентябре, когда оборудование будет остановлено на ежегодный капитальный ремонт. Окончательные сроки проведения работ еще корректируются.
     В состав литейно-прокатного комплекса входят электропечь, "печь-ковш" и МНЛЗ годовой производительностью в зависимости от сортамента 1,2-1,5 млн. тонн полуфабрикатов (слябы шириной до 1800 мм и толщиной 70-90 мм). Также эксплуатируется широкополосный стан непрерывной горячей прокатки годовой мощностью 2,4 млн. тонн (рулонный прокат толщиной 1-12,7 мм, лист толщиной 0,8-12,7 мм и шириной 800-1800 мм).
     По итогам января-апреля на ЛПК произведено 391 тыс. тонн плоского г/к проката, что на 7% превысило показатель аналогичного периода прошлого года. В том числе выпущено 76 тыс. тонн листа и 67 тыс. тонн штрипса, остальной объем составил рулонный прокат.
 





ЗАКАЗ металлопроката:

по телефону
(383) 286-58-95

по электронной почте
MetexN@yandex.ru

Чтобы купить металлопрокат,
вы также можете заполнить онлайн-заявку.

Служба безопасности
Логин
Пароль
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

© 2011 Метэкс