металлопрокат, арматура, металлоизделия
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

Новгородский ТЗ в мае сохранит загрузку мощностей на сниженном у

Новгородский ТЗ в мае сохранит загрузку мощностей на сниженном уровне

Новгородский трубный завод со второй декады мая возобновил производство сварных труб. Основной причиной простоев остаются сложности с обеспечением предприятия заказами на продукцию. Вследствие этого в мае загрузка мощностей сохранится на сниженном уровне, а выпуск труб может составить менее 1 тыс. тонн, что на четверть меньше, чем в апреле.
     Вместе с тем, не исключается возобновление работы в конце мая – начале июня стана ТЭСА "120-159", который простаивает с прошлого года. Способствует запуску дефицит труб диаметром 159 мм на складе завода. Но объемы, как и сроки начала производства, окончательно не определены.
     В мае основной объем в загрузке мощностей стана ТЭСА "20-114" (около 0,7-0,8 тыс. тонн) придется на круглые труб общего назначения диаметром 57-108 мм и водогазопроводные Ду 15-50 мм, выпуск которых будет осуществляться практически в равных долях. Производство труб диаметром 38-83 мм с толщиной стенки 1,2-1,5 мм составит около 0,1-0,2 тыс. тонн.
     За четыре месяца Новгородский ТЗ произвел и отгрузил около 4 тыс. тонн труб, что на треть ниже показателей аналогичного периода прошлого года. Продукция предприятия реализуется только на внутреннем рынке, преимущественно в Северо-Западном регионе.
 





ЗАКАЗ металлопроката:

по телефону
(383) 286-58-95

по электронной почте
MetexN@yandex.ru

Чтобы купить металлопрокат,
вы также можете заполнить онлайн-заявку.

Служба безопасности
Логин
Пароль
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

© 2011 Метэкс