металлопрокат, арматура, металлоизделия
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

"НЛМК-Сорт" увеличивает отгрузки арматуры

"НЛМК-Сорт" увеличивает отгрузки арматуры

Компания "НЛМК-Сорт" в мае планирует увеличить объемы отгрузок арматурного проката на 4% по сравнению с итогом прошлого месяца, до 111 тыс. тонн. Данный показатель соответствует практически 100% загрузке оборудования. Рост стал возможен благодаря постепенному выводу на проектную мощность электропечи №1. Агрегат был запущен в работу в начале текущего года, после проведения ремонта, который продолжался около полугода. Мощность оборудования, которое расположено на площадке в г. Ревда, составляет около 1-1,1 млн. тонн в год.
     Основная часть майского объема – порядка 110 тыс. тонн – будет направлена на внутренний рынок (+6% к итогу апреля); экспорт снизится до 1 тыс. тонн (3,7 тыс. тонн – в апреле).
     С начала года на предприятиях "НЛМК-Сорт" выпущено около 440 тыс. тонн арматуры, что на 5% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В том числе на внутренний рынок отгружено порядка 415 тыс. тонн (+1%), на экспорт – около 25 тыс. тонн (порядка 9-10 тыс. тонн – за январь-апрель 2011 года).
 





ЗАКАЗ металлопроката:

по телефону
(383) 286-58-95

по электронной почте
MetexN@yandex.ru

Чтобы купить металлопрокат,
вы также можете заполнить онлайн-заявку.

Служба безопасности
Логин
Пароль
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

© 2011 Метэкс