металлопрокат, арматура, металлоизделия
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

"Металлист" в мае планирует увеличить выпуск труб

"Металлист" в мае планирует увеличить выпуск труб

Макеевский завод "Металлист" в мае планирует нарастить выпуск профильных труб на 25%, до 3 тыс. тонн. Несмотря на активизацию спроса на внутреннем рынке, основное содействие увеличению загрузки мощностей окажут заказы с внешних рынков. Согласно оценкам, продажи на экспорт в мае могут вырасти на 50%, практически до 1,9-2 тыс. тонн. Основным рынком сбыта остается Россия.
     В то же время, как сообщили М-К, итоговые показатели будут зависеть от стабильности в поставках рулонного проката. Уже в апреле руководство предприятия вынуждено было пересматривать производственный график из-за несвоевременных поставок штрипса.
     По словам представителя завода, наиболее востребованными на рынке остаются трубы мелко-среднего типоразмерного ряда. На этом фоне в мае планируется нарастить выпуск труб из х/к проката на 60%, до 0,4 тыс. тонн.
     В апреле на "Металлисте" выпущено 2,4 тыс. тонн труб, что приближено к уровню предыдущего месяца. Отгрузка труб составила около 2,6 тыс. тонн. Практически в равных долях продукция была реализована на внутреннем и экспортных рынках.
     По итогам четырех месяцев производство труб увеличилось на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 9 тыс. тонн. В том числе продажи на экспорт выросли на 50%, до 4,7 тыс. тонн.

 





ЗАКАЗ металлопроката:

по телефону
(383) 286-58-95

по электронной почте
MetexN@yandex.ru

Чтобы купить металлопрокат,
вы также можете заполнить онлайн-заявку.

Служба безопасности
Логин
Пароль
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

© 2011 Метэкс