металлопрокат, арматура, металлоизделия
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

НМЗ им. Кузьмина в мае планирует нарастить продажи труб

НМЗ им. Кузьмина в мае планирует нарастить продажи труб

   Благодаря сезонной активизации спроса, в том числе и конечных потребителей, Новосибирский МЗ им. Кузьмина в мае рассчитывает нарастить отгрузку труб. В целом объем реализации ожидается на уровне не менее 13 тыс. тонн, что более чем на 10% превысит результаты предыдущего месяца.
     Продажи продукции планируется обеспечить за счет отечественных покупателей, преимущественно на рынках Уральского и Сибирского регионов. Экспортные поставки труб в мае останутся незначительными – менее 0,5 тыс. тонн.
     Самым высоким спрос по-прежнему пользуются профильные трубы, преимущественно мелко-средних размеров (20х20-60х40 мм), за счет чего общие продажи данной продукции могут превысить 6 тыс. тонн (+5-10%). Также на высоком уровне планируется удержать отгрузки водогазопроводных труб, приблизив их по итогам месяца к 3 тыс. тонн. Уже в апреле объемы реализации данной продукции увеличились более чем на треть, до 2,4 тыс. тонн.
     Производство труб в мае планируется удержать в пределах 16-17 тыс. тонн.
     По итогам четырех месяцев выпуск труб на НМЗ им. Кузьмина составил более 63 тыс. тонн, что на 3% превышает результаты аналогичного периода прошлого года. Отгрузка труб уменьшилась на 8%, до 42 тыс. тонн.

 





ЗАКАЗ металлопроката:

по телефону
(383) 286-58-95

по электронной почте
MetexN@yandex.ru

Чтобы купить металлопрокат,
вы также можете заполнить онлайн-заявку.

Служба безопасности
Логин
Пароль
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

© 2011 Метэкс