металлопрокат, арматура, металлоизделия
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

Гурьевский МЗ сохраняет объемы выпуска фасонного проката

Гурьевский МЗ сохраняет объемы выпуска фасонного проката

 Гурьевский МЗ, по предварительным итогам, в мае сохраняет производственные показатели на уровне предыдущего месяца – поставки металлопродукции запланированы в объеме 21 тыс. тонн. В том числе производство фасонного проката на стане "500/400"составит порядка 14-15 тыс. тонн. Как и в апреле, выпуск швеллера и уголка намечен в равных долях – около 7-7,5 тыс. тонн. Наиболее востребованные типоразмеры уголка – 50 и 63. Основной объем традиционно намечен к реализации на внутреннем рынке. Производство стальных мелющих шаров в текущем месяце составит около 6,5 тыс. тонн (уровень апреля). Их реализация осуществляется преимущественно на внешних рынках.
     Со слов представителя завода, майская производственная программа была сформирована достаточно оперативно, в июне на предприятии планируется сохранить майский уровень производства.
     По итогам января-апреля было выпущено около 60 тыс. тонн фасонного проката, что на 31% ниже показателя аналогичного периода прошлого года. Основной объем продукции завода реализуется на внутреннем рынке через складскую сеть "Мечел-Сервис".
 





ЗАКАЗ металлопроката:

по телефону
(383) 286-58-95

по электронной почте
MetexN@yandex.ru

Чтобы купить металлопрокат,
вы также можете заполнить онлайн-заявку.

Служба безопасности
Логин
Пароль
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

© 2011 Метэкс