металлопрокат, арматура, металлоизделия
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

Предприятия Группы ЧТПЗ в мае уменьшат выпуск стальных труб

Предприятия Группы ЧТПЗ в мае уменьшат выпуск стальных труб

Предприятия Группы ЧТПЗ в мае незначительно сократят суммарный выпуск стальных труб – на 3%, до 156 тыс. тонн. Снижение объемов ожидается только на Челябинском ТПЗ, за счет труб большого диаметра.
     ЧТПЗ завершает выполнение заказа по поставкам ТБД для газопровода "Бейнеу-Шымкент". Вследствие этого выпуск продукции в мае ожидается на уровне 70 тыс. тонн, что на 7% ниже результатов предыдущего месяца. Основной объем труб будет отгружен на внутренний рынок как для проектов "Газпрома", так и для ремонтно-эксплуатационных потребностей нефтегазовых компаний.
     Производство бесшовных труб в мае сохранится на высоком уровне, чему способствует спрос компаний нефтегазового сектора. Благодаря этому выпуск б/ш труб на Первоуральском НТЗ увеличится на 4%, до 70 тыс. тонн, на Челябинском ТПЗ объемы производства останутся приближенными к показателям апреля – около 12-14 тыс. тонн.
     Выпуск сварных труб малого и среднего диаметра в мае продолжится только на Первоуральском НТЗ. Объемы производства ожидаются в пределах 3-3,5 тыс. тонн, что соответствует данным предыдущего месяца.
     В январе-апреле выпуск стальных труб на двух заводах составил 608 тыс. тонн, что на 11% ниже результатов аналогичного периода прошлого года. В том числе ПНТЗ нарастил производство продукции на 6%, до 270 тыс. тонн, ЧТПЗ – сократил на 21%, до 338 тыс. тонн. Причиной снижения производства последним стал недостаток заказов на ТБД (-27%, до 262 тыс. тонн).

 





ЗАКАЗ металлопроката:

по телефону
(383) 286-58-95

по электронной почте
MetexN@yandex.ru

Чтобы купить металлопрокат,
вы также можете заполнить онлайн-заявку.

Служба безопасности
Логин
Пароль
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

© 2011 Метэкс