металлопрокат, арматура, металлоизделия
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

Донецкий МЗ наращивает производство сортового проката

Донецкий МЗ наращивает производство сортового проката

На Донецком МЗ в мае планируется нарастить производство сортового проката до 12 тыс. тонн (+40% к результату апреля). Сортамент будет представлен в основном кругом, полосой и шестигранником. Из общего объема около 70% предполагается реализовать на внутреннем рынке.
     В первой половине месяца в работе будут задействованы 2 агрегата: мелкосортный стан "250" и среднесортный стан "400", а с 14-15 мая будет запущен третий стан – "350". Квадратную заготовку для выпуска сорта предприятие приобретает на внутреннем рынке.
     Производство плоского проката в мае пока не предусмотрено, что обусловлено остановкой мартеновского цеха в начале второй декады апреля. В настоящее время ведутся переговоры с украинскими комбинатами о приобретении слябов, что позволит возобновить выпуск листа.
     По итогам января-апреля на ДМЗ произведено порядка 95 тыс. тонн металлопроката, что на 40% ниже результата аналогичного периода прошлого года. Низкие показатели обусловлены простоем оборудования в январе из-за неблагоприятной конъюнктуры рынков сбыта. Из общего объема выпуск плоского проката составил около 70 тыс. тонн (-44%): на внутренний рынок поставлено порядка 40 тыс. тонн (-14%), на экспорт – около 30 тыс. тонн (-62%).

 





ЗАКАЗ металлопроката:

по телефону
(383) 286-58-95

по электронной почте
MetexN@yandex.ru

Чтобы купить металлопрокат,
вы также можете заполнить онлайн-заявку.

Служба безопасности
Логин
Пароль
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

© 2011 Метэкс