металлопрокат, арматура, металлоизделия
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

"Азовсталь" увеличивает отгрузки плоского проката

"Азовсталь" увеличивает отгрузки плоского проката

На МК "Азовсталь" в мае намечено увеличение отгрузок г/к толстого листа до 102-105 тыс. тонн (+8-10% к результату апреля). Весь рост придется на экспортные поставки, которые определены на уровне 75 тыс. тонн (+19%). Основными направлениями сбыта являются рынки стран ЕС, СНГ (преимущественно Россия), а также Ближнего Востока и Азии. В Украине из общего объема предполагается реализовать около 18 тыс. тонн, что приближено к итогу апреля. Поставки штрипса на Харцызский ТЗ составят порядка 9-10 тыс. тонн (-29-33%), что обусловлено плановым сокращением объемов производства труб на ХТЗ.
В целом выпуск металлопродукции на комбинате в мае намечен на уровне 395 тыс. тонн, что на 4% превысит результат прошлого месяца. Также предполагается отгрузить около 205-210 тыс. тонн слябов (порядка 205 тыс. тонн – в апреле). Остальной объем – 85 тыс. тонн, что практически соответствует показателю апреля – придется на фасонный прокат (около 43-45 тыс. тонн), рельсы (30-33 тыс. тонн) и стальные мелющие шары (9-10 тыс. тонн).
По итогам января-апреля на "Азовстали" выпущено более 1,4 млн. тонн металлопродукции, что на четверть ниже результата аналогичного периода прошлого года. В том числе отгрузки плоского проката составили порядка 390 тыс. тонн (-11%); сокращение показателей обусловлено проведением наладочных работ на стане "3600" после реконструкции. Экспорт слябов из-за невысокой активности покупателей сократился на 36%, до 740 тыс. тонн.


 





ЗАКАЗ металлопроката:

по телефону
(383) 286-58-95

по электронной почте
MetexN@yandex.ru

Чтобы купить металлопрокат,
вы также можете заполнить онлайн-заявку.

Служба безопасности
Логин
Пароль
Главная Розничный прайс Каталог Цены Контакты Заявка Транзиты Склад Справочники Вакансии Статьи

© 2011 Метэкс